О сайте Правобладателям Ссылки

Главная

Новости

Поиск групп

Рок - оперы

Видео

Публикации

Гостевая

Написать


















группа "Постскриптум (P.S.)"

год создания - 1982

руководитель -
Игорь Сукачев

Группа "Бригада С"

Группа "Закат солнца вручную"

Москва

         Еще одна группа Игоря Сукачева "Постскриптум (P.S. band)" была образована на базе группы "Закат Солнца Вручную" в 1982 году. В 1982 году Е.Хавтан, будучи уже опытным гитаристом, принял приглашение поиграть в группе Гарика Сукачёва. В состав группы вошли:
         Гарик Сукачев - вокал;
         Павел Кузин - ударные;
         Евгений Хавтан - гитара;
         Сергев Бритченков - бас-гитара;
         Магомен Тартарович - клавишные?
Музыканты группы "Постскриптум" не произвели на Е.Хавтана никакого впечатления, так же как и он на них. Единственным, кто понравился ему тогда, был барабанщик Павел Кузин, который уже тогда стучал "достаточно резво и технично". Но "союз" все-таки состоялся, и, как выяснилось позже, не последнюю роль в этом сыграли "фирменные" примочки и гитара Хавтана. Евгений попытался увести команду от избранного ей музыкального стиля, который представлял собой смесь арт-рока и хард-рока, в сторону чего-то, на его взгляд, более прогрессивного. Кроме того, новому гитаристу не понравился басист, и в скором времени Сергея Бритченкова сменил приведенный Хавтаном бас-гитарист Карен Саркисов.
         Некоторое время обновленный состав "Постскриптума" играл музыку в стиле new wave, песни из репертуара группы "Secret Service", "Police" и композиции Гарика Сукачев. Но поскольку выступления проходили на танцах в клубе завода "Мосэнерготехпром", где у музыкантов была база, приходилось разбавлять программу песнями итальянской эстрады. Такая ситуация не устраивала никого, и после одного из концертов, сидя на кухне П.Кузина, Павел и Е.Ховтан решили, что с И.Сукачевым им не по пути. В то же время и Гарик пришел к аналогичному выводу, поэтому по обоюдному согласию музыканты расстались. Но группа успевает записать в 1982 году единственный магнитоальбом "Не унывай!". После ухода Г.Сукачёва, Е.Хавтан вместе с барабанщиком группы "Постскриптум" Павлом Кузиным набирают новых музыкантов и сменили название на "Браво", играющую смесь "новой волны" и рока 50—60-х годов.




Все проще. Поверь мне, друг

Для тебя

Инструментальная пьеса

Куда и зачем

Нам это ни к чему
Не унывай
Неженка
Нью - Йорк

Плесень
Порно картинки
Последний концерт

Я устал









© VladimirVol
2009

Рейтинг@Mail.ru